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FARE UNA CENA A LUME DI CANDELA...PER S.VALENTINO
5 partecipanti
Pagina 1 di 1
FARE UNA CENA A LUME DI CANDELA...PER S.VALENTINO
RAGAZZE ,DIAMOCI UNA MOSSA A PREPARARE QUALCOSA DI BUONO E DI BELLO PER LA FESTA DEGLI INNAMORATIIII...
SE AVETE DELLE BUONE RICETTE ADATTE PER LA RICORRENZA,POSTIAMOLE QUà,COSì SAPREMO SUBITO DOVE CERCARE..
QUALCHE IDEAA SFIZIOSA E PERCHè NO,ANCHE QUALCHE RICETTA AFRODISIACA....DELLE VOLTE PUò SEVIRE..EHEHEHEH...
SE AVETE DELLE BUONE RICETTE ADATTE PER LA RICORRENZA,POSTIAMOLE QUà,COSì SAPREMO SUBITO DOVE CERCARE..
QUALCHE IDEAA SFIZIOSA E PERCHè NO,ANCHE QUALCHE RICETTA AFRODISIACA....DELLE VOLTE PUò SEVIRE..EHEHEHEH...
Re: FARE UNA CENA A LUME DI CANDELA...PER S.VALENTINO
si infatti date una mano anke a me magari potrebbe essermi utile... x quel giorno... ooppuuuuuuuuuuree se qualcuno di mia conoscenza vorrebbe farmi una sorpresaaaaaaaa!!! ma ne dubito!!
Vale- UTENTE
-
Numero di messaggi : 5464
Data d'iscrizione : 29.11.09
Età : 40
Località : rodi garganico
Re: FARE UNA CENA A LUME DI CANDELA...PER S.VALENTINO
beh si... io sn sempre ad aspettare ke tt migliori...
Vale- UTENTE
-
Numero di messaggi : 5464
Data d'iscrizione : 29.11.09
Età : 40
Località : rodi garganico
Re: FARE UNA CENA A LUME DI CANDELA...PER S.VALENTINO
APERITIVI AFRODISIACI
AFRODITE
E'un cocktail molto originale, prende il nome dalla dea graca della Bellezza e dell'Amore. Una scelta perfetta per tutte le occasioni romantiche.
Ingredienti
1 Parte di Metaxa
1/2 Crema di Rosa
1 Parte di Succo Di Pera
1 Cucchiaino d Miele
Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti nel mixer o nello shaker (con del ghiaccio tritato). Agitare e versare in bicchieri da cocktail ghiacciati con crema di rosa e miele.
---------------------------------
CUPIDO
Ingredienti
2/4 Whiskey - Scotch
1/4 Grand Marnier
1/4 Succo di Limone
1 Cucchiaio di granatina
Preparazione
Miscelare tutti gli ingredienti in uno shaker riempito fino a metà di cubetti di ghiaccio. Agitare bene. Servire in bicchieri da cocktail.
---------------------------------
APERITIVO ALLA FRAGOLA
Ingredienti
2 Cl. Sciroppo di Fragola
15 Cl. Spumante
Fragole
Preparazione
Tagliare le fragole e metterle dentro un bicchiere da cocktail raffreddato. Versare lo sciroppo e aggiungere lo spumante. Mischiare delicatamante.
---------------------------------
CRISTAL
Ingredienti
1/2 Banana
Fragole
100 Gr.di Lamponi
Mirtilli
1 Limone
10 Cl. Latte
Preparazione
Spremere il limone e versare il succo con tutti gli ingredienti nel frullatore con del ghiaccio tritato. Versare nei bicchieri.
---------------------------------
ORCHID ISLE
Questo aperitivo privo di alcool è perfetto prima di una cena a lume di candela.
Ingredienti
150 Gr. Mele
3 Coppette di mirtilli
2 Coppette di Uva Nera
Preparazione
Lavare la frutta e rimuovere i gambi dall'uva e dai mirtilli. Sbucciare le mele. Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore, miscelare bene e poi servire.
---------------------------------
PASSIONATE KISSES
Ingredienti
1 Cucchiaio di Sciroppo di Lampone
4 Parti di succo di Frutto della Passione
Preparazione
Mischiare il succo e lo sciroppo in un calice panciuto. Aggiungere qualche cubetto di ghiaccio e guarnire con uno spicchi di arancia.
---------------------------------
MOVIDA
Ingredienti
2 Cl. Bacardi limon
8 Cl. Succo d'Ananas
8 Cl. Succo d'Uva
2 Cl. Sciroppo di Fragola
Preparazione
Mischiare tuttti gli ingredienti. Versare nei bicchieri da cocktail riempiti di ghiaccio.
---------------------------------
PINK LEMONADE
Ingredienti
3/10 Bacardi limon
2/10 Triple sec
2/10 Succo di Mirtilli
1/10 Succo di lime
2/10 Seven up
Preparazione
Mischiare tutti gli ingredienti tranne la 7up. Versare nei bicchieri riempiti di ghiaccio. Infine versare la 7 up.
AFRODITE
E'un cocktail molto originale, prende il nome dalla dea graca della Bellezza e dell'Amore. Una scelta perfetta per tutte le occasioni romantiche.
Ingredienti
1 Parte di Metaxa
1/2 Crema di Rosa
1 Parte di Succo Di Pera
1 Cucchiaino d Miele
Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti nel mixer o nello shaker (con del ghiaccio tritato). Agitare e versare in bicchieri da cocktail ghiacciati con crema di rosa e miele.
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CUPIDO
Ingredienti
2/4 Whiskey - Scotch
1/4 Grand Marnier
1/4 Succo di Limone
1 Cucchiaio di granatina
Preparazione
Miscelare tutti gli ingredienti in uno shaker riempito fino a metà di cubetti di ghiaccio. Agitare bene. Servire in bicchieri da cocktail.
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APERITIVO ALLA FRAGOLA
Ingredienti
2 Cl. Sciroppo di Fragola
15 Cl. Spumante
Fragole
Preparazione
Tagliare le fragole e metterle dentro un bicchiere da cocktail raffreddato. Versare lo sciroppo e aggiungere lo spumante. Mischiare delicatamante.
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CRISTAL
Ingredienti
1/2 Banana
Fragole
100 Gr.di Lamponi
Mirtilli
1 Limone
10 Cl. Latte
Preparazione
Spremere il limone e versare il succo con tutti gli ingredienti nel frullatore con del ghiaccio tritato. Versare nei bicchieri.
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ORCHID ISLE
Questo aperitivo privo di alcool è perfetto prima di una cena a lume di candela.
Ingredienti
150 Gr. Mele
3 Coppette di mirtilli
2 Coppette di Uva Nera
Preparazione
Lavare la frutta e rimuovere i gambi dall'uva e dai mirtilli. Sbucciare le mele. Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore, miscelare bene e poi servire.
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PASSIONATE KISSES
Ingredienti
1 Cucchiaio di Sciroppo di Lampone
4 Parti di succo di Frutto della Passione
Preparazione
Mischiare il succo e lo sciroppo in un calice panciuto. Aggiungere qualche cubetto di ghiaccio e guarnire con uno spicchi di arancia.
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MOVIDA
Ingredienti
2 Cl. Bacardi limon
8 Cl. Succo d'Ananas
8 Cl. Succo d'Uva
2 Cl. Sciroppo di Fragola
Preparazione
Mischiare tuttti gli ingredienti. Versare nei bicchieri da cocktail riempiti di ghiaccio.
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PINK LEMONADE
Ingredienti
3/10 Bacardi limon
2/10 Triple sec
2/10 Succo di Mirtilli
1/10 Succo di lime
2/10 Seven up
Preparazione
Mischiare tutti gli ingredienti tranne la 7up. Versare nei bicchieri riempiti di ghiaccio. Infine versare la 7 up.
miciamony- UTENTE MOLTO ATTIVO
-
Numero di messaggi : 1679
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 50
Re: FARE UNA CENA A LUME DI CANDELA...PER S.VALENTINO
Cocktail Afrodisiaci
LOVE
Ingredienti
· 1 scorza di limone
· un pizzico di pepe
· 2/3 di sherry
· 1/3 di vermouth rosso
Preparazione
Mettere gli ingredienti nel shaker con poco ghiaccio in cubetti ed agitare. Servire nel calice basso con una scorza di limone.
---------------------------------
COPPA D'AMORE
Ingredienti
· birra chiara
· cannella
· essenza di fiori d'arancio
· mezza di noce moscata
· pane tostato
· sherry e seltz
· zenzero in polvere
· 50 grammi di zucchero
· 1 zolletta di zucchero
Preparazione
Mettere in un calice ampio del pane tostato, lo zucchero semolato ed una zolletta di zucchero bagnata con l'essenza di fiori d'arancio. Grattugiare la noce moscata ed unire la cannella e lo zenzero in polvere. Aggiungere birra, sherry e seltz.
---------------------------------
HEART
Ingredienti
1/3 di cognac
1 spruzzo di curaçao
un pizzico di noce moscata
2/3 di porto
1 di rosso d'uovo
1 cucchiaio di zucchero
Preparazione
Mettere gli ingredienti nello shaker con dei cubetti di ghiaccio ed agitare. Servire nel calice panciuto con un pizzico di noce moscata.
---------------------------------
PASSION
Ingredienti
1 fettina di arancia
1/4 di pernod
1/4 di succo d'arancia
1/4 di vermouth dry
1/4 di whisky
Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti nello shaker con dei cubetti di ghiaccio ed agitare. Servire nel tumbler stretto con una fettina di arancia ed una spirale di scorza d'arancia.
LOVE
Ingredienti
· 1 scorza di limone
· un pizzico di pepe
· 2/3 di sherry
· 1/3 di vermouth rosso
Preparazione
Mettere gli ingredienti nel shaker con poco ghiaccio in cubetti ed agitare. Servire nel calice basso con una scorza di limone.
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COPPA D'AMORE
Ingredienti
· birra chiara
· cannella
· essenza di fiori d'arancio
· mezza di noce moscata
· pane tostato
· sherry e seltz
· zenzero in polvere
· 50 grammi di zucchero
· 1 zolletta di zucchero
Preparazione
Mettere in un calice ampio del pane tostato, lo zucchero semolato ed una zolletta di zucchero bagnata con l'essenza di fiori d'arancio. Grattugiare la noce moscata ed unire la cannella e lo zenzero in polvere. Aggiungere birra, sherry e seltz.
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HEART
Ingredienti
1/3 di cognac
1 spruzzo di curaçao
un pizzico di noce moscata
2/3 di porto
1 di rosso d'uovo
1 cucchiaio di zucchero
Preparazione
Mettere gli ingredienti nello shaker con dei cubetti di ghiaccio ed agitare. Servire nel calice panciuto con un pizzico di noce moscata.
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PASSION
Ingredienti
1 fettina di arancia
1/4 di pernod
1/4 di succo d'arancia
1/4 di vermouth dry
1/4 di whisky
Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti nello shaker con dei cubetti di ghiaccio ed agitare. Servire nel tumbler stretto con una fettina di arancia ed una spirale di scorza d'arancia.
miciamony- UTENTE MOLTO ATTIVO
-
Numero di messaggi : 1679
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 50
Re: FARE UNA CENA A LUME DI CANDELA...PER S.VALENTINO
grazie micia...davvero interessanteeeeeeeeeee....
ne proverò a fare qualcuno....
ne proverò a fare qualcuno....
Re: FARE UNA CENA A LUME DI CANDELA...PER S.VALENTINO
IO SPERO CHE MIO MARITO SIA TORNATO DAL MARE X S. VALENTINO!
SE è QUà QEST'ANNO FARò QUACOSA DI BUONO E PARTICOLARE X CENA, PRENDENDO SPUNTO DALLA TUA CENA!!!
GRAZIE MICYA.........
SE è QUà QEST'ANNO FARò QUACOSA DI BUONO E PARTICOLARE X CENA, PRENDENDO SPUNTO DALLA TUA CENA!!!
GRAZIE MICYA.........
mariac- UTENTE
-
Numero di messaggi : 1112
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 68
Località : torino
Re: FARE UNA CENA A LUME DI CANDELA...PER S.VALENTINO
wooow quante cose gustose!!!! ihihihihihihi faro' ubriacare a forza il mio seppolino beh ci dovro' lavorare molto perchè lui è altamente astemio!!! francy vedi ke skerzo nn mi permetterei mai di farlo bere!!! xo' x quel giorno si potrebbe kiudere un occhio....
Vale- UTENTE
-
Numero di messaggi : 5464
Data d'iscrizione : 29.11.09
Età : 40
Località : rodi garganico
Re: FARE UNA CENA A LUME DI CANDELA...PER S.VALENTINO
Risotto ai frutti di mare
Ingredienti per 2 persone:
- 150/160 gr di riso
- 1 confezione di frutti di mare crudi misti surgelati
- 1 spicchio d’aglio intero
- 1 cipolla medio piccola
- Brodo vegetale
- Vino bianco
- Concentrato di pomodoro
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Peperoncino q.b.
- Olio evo
- Sale e pepe q.b.
Procedimento:
Tritate finemente la cipolla e schiacciate lo spicchio di aglio, quindi
soffriggeteli nell’olio extra vergine di oliva fino a quando non
appariranno dorati insieme ad un pizzico di peperoncino tritato.
Togliete l’aglio ed unite i frutti di mare (io ho usato vongole e cozze
già sgusciate, totani e gamberetti) ben risciacquati, fateli scongelare
a fuoco basso mescolando bene. Aggiungete prima il vino e fate sfumare
a fiamma vivace, poi un po’ di concentrato di pomodoro, amalgamandolo
al sugo. Ora unite il riso, lasciatelo tostare e proseguite la cottura
versando il brodo vegetale poco alla volta, mescolando di tanto in
tanto, regolate di sale e pepe. A cottura ultimata cospargete di
prezzemolo tritato e servite.
Pollo glassato con miele, paprica e lime
(tratto da "7 giorni in cucina" di Bill Granger - Luxury Books)
Questa ricetta può essere un piatto unico
Ingredienti per 2 persone:
1 cucchiaio di farina bianca
1 cucchiaino di paprica dolce
500 g di petto di pollo
1 cipolla rossa
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di zenzero marinato tritato (o fresco grattugiato)
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di miele di acacia
70 ml di brodo vegetale caldo
1 lime
Sale
Pepe nero
Procedimento:
Tagliate
il petto di pollo a striscioline o bocconcini utilizzando un coltello
affilato. Mondate la cipolla rossa e tagliatela a spicchi, quindi
preriscaldate il forno a 220° in modalità ventilata. In un piatto fondo
disponete la farina e la paprica regolando di sale e pepe fresco appena
macinato.
Passate
i bocconcini di pollo nel piatto, infarinandoli bene, e disponeteli in
una capiente teglia rivestita di carta da forno. Aggiungetevi le
cipolle a spicchi, irrorate con l’olio extravergine di oliva e fate
cuocere in forno per circa 20 minuti, avendo cura di mescolare con un
cucchiaio di legno una volta a metà cottura.
In
un piccolo contenitore versate il brodo vegetale caldo, unite lo
zenzero marinato tritato, il miele e lo spicchio d’aglio che avrete
mondato e tagliato a fettine. Versate il tutto sul pollo e completate
con gli spicchi di lime. Terminate la cottura per altri 10 minuti,
sempre alla stessa temperatura, o comunque fino a quando i bocconcini
appariranno dorati e lucidi, mescolando di tanto in tanto.
Servite con riso al vapore a piacere.
Crema all'arancia con cioccolato
(tratta da "Dolci al cucchiaio" - Accademia Maestri Pasticceri Italiani)
Ingredienti per 4 persone:
100 g di zucchero semolato
2 cucchiai di acqua
3 uova
3 dl di succo di arance fresche (non quello confezionato)
0,5 dl di panna fresca
50 g di cioccolato fondente
25 g di burro
Procedimento:
In una piccola casseruola
mettete metà dello zucchero insieme all'acqua e preparate un caramello
biondo a fuoco moderato mescolando con un cucchiaio di legno (io di
solito mescolo solo verso la fine, cioè quando lo zucchero si è quasi
disciolto nell'acqua, mi trovo meglio così). Quando sarà pronto
versatelo sul fondo di 4 stampini monoporzione per soufflé e fate
raffreddare.
In una ciotola sbattete le uova
intere insieme alla metà restante dello zucchero utilizzando le fruste
elettriche, aggiungete il succo d'arancia e mescolate con una spatola
fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate il tutto negli stampini
caramellati. Prendete una teglia rettangolare dai bordi alti contenente
acqua bollente (deve coprire circa un terzo delle cocottine) e
mettetevi all'interno i 4 stampini che farete cuocere a bagnomaria nel
forno già caldo a 180° per circa 30-40 minuti, o comunque fino a quando
la crema si sarà rappresa e apparirà soda. Lasciate raffreddare.
Fate scaldare la panna in una
piccola casseruola e portatela a bollore, toglietela dal fuoco e
versatevi il cioccolato fondente tritato insieme al burro. Lasciate
riposare un minuto quindi mescolate continuamente fino ad ottenere una
crema omogenea. Distribuite la ganache così ottenuta sulla crema di
arance ormai fredda e fate raffreddare. Ponete in frigorifero fino a 1
ora prima di servire.
Ecco qualche idea per un menù romantico
Ingredienti per 2 persone:
- 150/160 gr di riso
- 1 confezione di frutti di mare crudi misti surgelati
- 1 spicchio d’aglio intero
- 1 cipolla medio piccola
- Brodo vegetale
- Vino bianco
- Concentrato di pomodoro
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Peperoncino q.b.
- Olio evo
- Sale e pepe q.b.
Procedimento:
Tritate finemente la cipolla e schiacciate lo spicchio di aglio, quindi
soffriggeteli nell’olio extra vergine di oliva fino a quando non
appariranno dorati insieme ad un pizzico di peperoncino tritato.
Togliete l’aglio ed unite i frutti di mare (io ho usato vongole e cozze
già sgusciate, totani e gamberetti) ben risciacquati, fateli scongelare
a fuoco basso mescolando bene. Aggiungete prima il vino e fate sfumare
a fiamma vivace, poi un po’ di concentrato di pomodoro, amalgamandolo
al sugo. Ora unite il riso, lasciatelo tostare e proseguite la cottura
versando il brodo vegetale poco alla volta, mescolando di tanto in
tanto, regolate di sale e pepe. A cottura ultimata cospargete di
prezzemolo tritato e servite.
Pollo glassato con miele, paprica e lime
(tratto da "7 giorni in cucina" di Bill Granger - Luxury Books)
Questa ricetta può essere un piatto unico
Ingredienti per 2 persone:
1 cucchiaio di farina bianca
1 cucchiaino di paprica dolce
500 g di petto di pollo
1 cipolla rossa
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di zenzero marinato tritato (o fresco grattugiato)
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di miele di acacia
70 ml di brodo vegetale caldo
1 lime
Sale
Pepe nero
Procedimento:
Tagliate
il petto di pollo a striscioline o bocconcini utilizzando un coltello
affilato. Mondate la cipolla rossa e tagliatela a spicchi, quindi
preriscaldate il forno a 220° in modalità ventilata. In un piatto fondo
disponete la farina e la paprica regolando di sale e pepe fresco appena
macinato.
Passate
i bocconcini di pollo nel piatto, infarinandoli bene, e disponeteli in
una capiente teglia rivestita di carta da forno. Aggiungetevi le
cipolle a spicchi, irrorate con l’olio extravergine di oliva e fate
cuocere in forno per circa 20 minuti, avendo cura di mescolare con un
cucchiaio di legno una volta a metà cottura.
In
un piccolo contenitore versate il brodo vegetale caldo, unite lo
zenzero marinato tritato, il miele e lo spicchio d’aglio che avrete
mondato e tagliato a fettine. Versate il tutto sul pollo e completate
con gli spicchi di lime. Terminate la cottura per altri 10 minuti,
sempre alla stessa temperatura, o comunque fino a quando i bocconcini
appariranno dorati e lucidi, mescolando di tanto in tanto.
Servite con riso al vapore a piacere.
Crema all'arancia con cioccolato
(tratta da "Dolci al cucchiaio" - Accademia Maestri Pasticceri Italiani)
Ingredienti per 4 persone:
100 g di zucchero semolato
2 cucchiai di acqua
3 uova
3 dl di succo di arance fresche (non quello confezionato)
0,5 dl di panna fresca
50 g di cioccolato fondente
25 g di burro
Procedimento:
In una piccola casseruola
mettete metà dello zucchero insieme all'acqua e preparate un caramello
biondo a fuoco moderato mescolando con un cucchiaio di legno (io di
solito mescolo solo verso la fine, cioè quando lo zucchero si è quasi
disciolto nell'acqua, mi trovo meglio così). Quando sarà pronto
versatelo sul fondo di 4 stampini monoporzione per soufflé e fate
raffreddare.
In una ciotola sbattete le uova
intere insieme alla metà restante dello zucchero utilizzando le fruste
elettriche, aggiungete il succo d'arancia e mescolate con una spatola
fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate il tutto negli stampini
caramellati. Prendete una teglia rettangolare dai bordi alti contenente
acqua bollente (deve coprire circa un terzo delle cocottine) e
mettetevi all'interno i 4 stampini che farete cuocere a bagnomaria nel
forno già caldo a 180° per circa 30-40 minuti, o comunque fino a quando
la crema si sarà rappresa e apparirà soda. Lasciate raffreddare.
Fate scaldare la panna in una
piccola casseruola e portatela a bollore, toglietela dal fuoco e
versatevi il cioccolato fondente tritato insieme al burro. Lasciate
riposare un minuto quindi mescolate continuamente fino ad ottenere una
crema omogenea. Distribuite la ganache così ottenuta sulla crema di
arance ormai fredda e fate raffreddare. Ponete in frigorifero fino a 1
ora prima di servire.
Ecco qualche idea per un menù romantico
miciamony- UTENTE MOLTO ATTIVO
-
Numero di messaggi : 1679
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 50
Re: FARE UNA CENA A LUME DI CANDELA...PER S.VALENTINO
mitica!!!!!!!!!!!! micia........... questo menu' potrebbe andare........
Vale- UTENTE
-
Numero di messaggi : 5464
Data d'iscrizione : 29.11.09
Età : 40
Località : rodi garganico
Re: FARE UNA CENA A LUME DI CANDELA...PER S.VALENTINO
CHE MENù!!!!!!!!!!!!
OTTIMO DIREI..........
OTTIMO DIREI..........
mariac- UTENTE
-
Numero di messaggi : 1112
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 68
Località : torino
Re: FARE UNA CENA A LUME DI CANDELA...PER S.VALENTINO
BUONISSIMOOOOOOOOOOOOOOOOO...
MA A CHI DOVREI FARLO???
AVETE QUALCUNO DA CONSIGLIARMIIIIIIIIIIIIII.....
MA A CHI DOVREI FARLO???
AVETE QUALCUNO DA CONSIGLIARMIIIIIIIIIIIIII.....
daniela- UTENTE
-
Numero di messaggi : 765
Data d'iscrizione : 08.10.09
Età : 41
Re: FARE UNA CENA A LUME DI CANDELA...PER S.VALENTINO
daniela se vuoi mi offro io a farti compagnia.....beh lo so' ke vorresti un bel maskietto e cme te ank io lo desidero tanto.pero' mi sa' ke qsto s valentino lo passero' sooola soooletta.. s, valentino la festa di ogni cretino!!!
Vale- UTENTE
-
Numero di messaggi : 5464
Data d'iscrizione : 29.11.09
Età : 40
Località : rodi garganico
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