GRAZIE PER LE VISITE E VOTATE....GRAZIE
Argomenti simili
Chi è online?
In totale ci sono 7 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 7 Ospiti Nessuno
Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 300 il Dom 25 Lug - 16:35
Cerca
CHATTARE CHE PIACERE!!!!
Francesca Triggiani>VENITE A TROVARCI NEL GRUPPO DI XAT CHAT
http://xat.com/Francycentopercentodonne
Un Rimedio a caso... |
Ultimi argomenti attivi
Statistiche
Abbiamo 457 membri registratiL'ultimo utente registrato è Baladebath
I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 42059 messaggi in 2469 argomenti
Accedi
Ancora ricette vegetariane..^^
2 partecipanti
FRANCY-CENTOPERCENTODONNE :: SECONDI...PER TUTTI I VEGETARIANI!! :: SECONDI...PER TUTTI I VEGETARIANI!!
Pagina 1 di 1
Ancora ricette vegetariane..^^
1. Bruschette al pomodoro:
Ingredienti per 6 persone: 6 fette di pane casereccio o integrale, 3 pomodori maturi, 1 spicchio d’aglio, olio, sale e origano q.b.
Preparazione: tagliare i pomodori a dadini e condire con l’origano, il sale e l’olio (2/3
cucchiai). Mentre l’intingolo riposa mettere le fette di pane nel forno caldo (150-180 °C)per 5 minuti controllando che non secchi troppo (il pane integrale è più umido e quindi necessita di un tempo più lungo). Quando il pane è dorato, toglierlo dal forno e strofinarlo con l’aglio sbucciato. Ricoprire le fette di pane così preparate con i pomodorini conditi e servire.
2. Crostini al tofu:
Ingredienti per 6 persone: 10 olive nere, 1scalogno, erba cipollina, 150 g di tofu fresco,sale, 3 cucchiaini di aceto di mele, 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva,crostini di pane integrale, 2 cucchiai di semi di sesamo tostato.
Preparazione: snocciolate le olive e tritatele finemente insieme con lo scalogno e l’erba cipollina. Incorporate il trito al tofu sminuzzato e condite il tutto con del sale, l’aceto di mele e l’olio. Infine spalmate la crema sui crostini e guarniteli con semi di sesamo.
3. Farifrittata di zucchine e cipolle:
Ingredienti per 4 persone: 120 g di farina di ceci, 2 zucchine, 2 cipolle, 4 cucchiai di olio, acqua, sale.
Preparazione: lavate le zucchine, togliete le punte e tagliatele a rondelle sottili. Fatele rosolare in una padella con quattro cucchiai di olio e qualche cucchiaio di acqua, da aggiungere poca alla volta, quando le zucchine tendono ad asciugare troppo. Tagliar a fettine la cipolla e farla soffriggere con poca acqua e olio d’oliva in una padella antiaderente. Nel frattempo, preparate una pastella con la farina di ceci ed un po’ d’acqua,fino ad ottenere un composto non troppo denso. Aggiungete anche un pizzico di sale. Quando le zucchine sono abbastanza morbide, versate la pastella nella pentola insieme alla cipolla e fate cuocere per 2 o 3
minuti per lato, finché la “farifrittata” non avrà assunto un aspetto dorato. Servire
calda o fredda (come secondo o antipasto) e con un contorno di insalata mista.
4. Antipasto estivo di riso:
Ingredienti per 4 persone: 400 g di riso cotto e lasciato raffreddare, 100 g di zucchine,100 g di melanzane, 1 peperone giallo, 100g di fagioli freschi, 100 g di cetrioli, 100 g dipomodori, basilico a pezzetti, salsa di olio,succo di limone, aglio, origano, sale e pepe.
Preparazione: lessare e far raffreddare gli zucchini e quindi tagliarli a fettine. Gratinare il peperone quindi spelarlo pulirlo dai semi e tagliarlo a fettine. Lavate e tagliate a dadi le melanzane. Bollire i fagioli, sbucciare e affettare il cetriolo, e raggruppare insieme gli ingredienti, aggiungere il riso, il basilico e la salsa. Mescolare e servire.
5. Antipasto di pomodori:
Ingredienti: 4 grossi pomodori maturi, olio,limone, basilico, 1 pugno di prezzemolo, 50 g di pinoli, 23 g capperi, olio e sale quanto basta.
Preparazione: tagliare i pomodori a metà.Privarli dei semi. Preparare nel frullatore
una salsina con 1 pugno di prezzemolo, basilico,pinoli e i capperi, olio e sale. Riempire i pomodori e servire.
6.Gnocchi in salsa di mandorle:
Ingredienti per 4 persone: 1 kg di gnocchi vegan, 100 g di mandorle sgusciate, 200 ml di panna di soia, 1 ciuffo di prezzemolo, la buccia grattugiata di 1 limone, 3 cucchiai di olio, sale, pepe nero.
Preparazione: tritate separatamente le mandorle ed il prezzemolo. Fate dorare le
mandorle in un po’ d’olio, aggiungete la panna, la buccia grattugiata del limone, il
prezzemolo tritato, il sale e mescolate con cura fino ad addensare la salsa. Nel frattempo, fate cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata, scolateli e versateli in padella mescolandoli accuratamente con la salsa.Serviteli caldi spolverizzandoli con del pepe nero, preferibilmente macinato fresco.
7.Conchiglie saltate con verdure:
Ingredienti per 6 persone: pomodori g800, pasta corta, conchiglie g 400, melanzanag 300, zucchine g 300, scalogno g 30,maggiorana, olio d’oliva, sale, pepe.
Preparazione: spuntate le zucchine e la melanzana; tagliate le verdure a dadini, salatele e lasciatele nel colapasta a far uscire l’acqua. Intanto portate a bollore abbondante acqua salata che vi servirà per lessare la pasta. Sbollentate i pomodori, pelateli, svuotateli dei semi e tritateli grossolanamente. Affettate lo scalogno, mettetelo ad appassire in una larga padella con 4 cucchiaiate d’olio; unite la dadolata di verdure strizzata dall’acqua di vegetazione, fatela saltare a fuoco vivo, quindi aggiungete la concassé di pomodoro, foglioline di maggiorana, sale, pepe e la pasta che nel frattempo avrete lessato al dente. Ancora sul fuoco, rigiratela velocemente per farla insaporire,quindi servitela con il suo intingolo, guarnendo
a piacere.
8.27. Spaghetti ai fiori di zucca:
Ingredienti per 2 persone: 200 g. di spaghetti o vermicelli, 8-12 fiorilli (fiori di zucchina),olio d’oliva, 1 spicchio d’aglio, 1/2 bicchiere di vino bianco.
Preparazione: fate rosolare l’aglio in un paio di cucchiai d’olio di oliva buono.
Tagliate i fiorilli per lungo e fateli rosolare qualche minuto, aggiungete il vino e lasciate consumare a fuoco lento. Intanto lessate gli spaghetti, scolateli al dente e passateli inpadella con il condimento. Servite.
Ingredienti per 6 persone: 6 fette di pane casereccio o integrale, 3 pomodori maturi, 1 spicchio d’aglio, olio, sale e origano q.b.
Preparazione: tagliare i pomodori a dadini e condire con l’origano, il sale e l’olio (2/3
cucchiai). Mentre l’intingolo riposa mettere le fette di pane nel forno caldo (150-180 °C)per 5 minuti controllando che non secchi troppo (il pane integrale è più umido e quindi necessita di un tempo più lungo). Quando il pane è dorato, toglierlo dal forno e strofinarlo con l’aglio sbucciato. Ricoprire le fette di pane così preparate con i pomodorini conditi e servire.
2. Crostini al tofu:
Ingredienti per 6 persone: 10 olive nere, 1scalogno, erba cipollina, 150 g di tofu fresco,sale, 3 cucchiaini di aceto di mele, 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva,crostini di pane integrale, 2 cucchiai di semi di sesamo tostato.
Preparazione: snocciolate le olive e tritatele finemente insieme con lo scalogno e l’erba cipollina. Incorporate il trito al tofu sminuzzato e condite il tutto con del sale, l’aceto di mele e l’olio. Infine spalmate la crema sui crostini e guarniteli con semi di sesamo.
3. Farifrittata di zucchine e cipolle:
Ingredienti per 4 persone: 120 g di farina di ceci, 2 zucchine, 2 cipolle, 4 cucchiai di olio, acqua, sale.
Preparazione: lavate le zucchine, togliete le punte e tagliatele a rondelle sottili. Fatele rosolare in una padella con quattro cucchiai di olio e qualche cucchiaio di acqua, da aggiungere poca alla volta, quando le zucchine tendono ad asciugare troppo. Tagliar a fettine la cipolla e farla soffriggere con poca acqua e olio d’oliva in una padella antiaderente. Nel frattempo, preparate una pastella con la farina di ceci ed un po’ d’acqua,fino ad ottenere un composto non troppo denso. Aggiungete anche un pizzico di sale. Quando le zucchine sono abbastanza morbide, versate la pastella nella pentola insieme alla cipolla e fate cuocere per 2 o 3
minuti per lato, finché la “farifrittata” non avrà assunto un aspetto dorato. Servire
calda o fredda (come secondo o antipasto) e con un contorno di insalata mista.
4. Antipasto estivo di riso:
Ingredienti per 4 persone: 400 g di riso cotto e lasciato raffreddare, 100 g di zucchine,100 g di melanzane, 1 peperone giallo, 100g di fagioli freschi, 100 g di cetrioli, 100 g dipomodori, basilico a pezzetti, salsa di olio,succo di limone, aglio, origano, sale e pepe.
Preparazione: lessare e far raffreddare gli zucchini e quindi tagliarli a fettine. Gratinare il peperone quindi spelarlo pulirlo dai semi e tagliarlo a fettine. Lavate e tagliate a dadi le melanzane. Bollire i fagioli, sbucciare e affettare il cetriolo, e raggruppare insieme gli ingredienti, aggiungere il riso, il basilico e la salsa. Mescolare e servire.
5. Antipasto di pomodori:
Ingredienti: 4 grossi pomodori maturi, olio,limone, basilico, 1 pugno di prezzemolo, 50 g di pinoli, 23 g capperi, olio e sale quanto basta.
Preparazione: tagliare i pomodori a metà.Privarli dei semi. Preparare nel frullatore
una salsina con 1 pugno di prezzemolo, basilico,pinoli e i capperi, olio e sale. Riempire i pomodori e servire.
6.Gnocchi in salsa di mandorle:
Ingredienti per 4 persone: 1 kg di gnocchi vegan, 100 g di mandorle sgusciate, 200 ml di panna di soia, 1 ciuffo di prezzemolo, la buccia grattugiata di 1 limone, 3 cucchiai di olio, sale, pepe nero.
Preparazione: tritate separatamente le mandorle ed il prezzemolo. Fate dorare le
mandorle in un po’ d’olio, aggiungete la panna, la buccia grattugiata del limone, il
prezzemolo tritato, il sale e mescolate con cura fino ad addensare la salsa. Nel frattempo, fate cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata, scolateli e versateli in padella mescolandoli accuratamente con la salsa.Serviteli caldi spolverizzandoli con del pepe nero, preferibilmente macinato fresco.
7.Conchiglie saltate con verdure:
Ingredienti per 6 persone: pomodori g800, pasta corta, conchiglie g 400, melanzanag 300, zucchine g 300, scalogno g 30,maggiorana, olio d’oliva, sale, pepe.
Preparazione: spuntate le zucchine e la melanzana; tagliate le verdure a dadini, salatele e lasciatele nel colapasta a far uscire l’acqua. Intanto portate a bollore abbondante acqua salata che vi servirà per lessare la pasta. Sbollentate i pomodori, pelateli, svuotateli dei semi e tritateli grossolanamente. Affettate lo scalogno, mettetelo ad appassire in una larga padella con 4 cucchiaiate d’olio; unite la dadolata di verdure strizzata dall’acqua di vegetazione, fatela saltare a fuoco vivo, quindi aggiungete la concassé di pomodoro, foglioline di maggiorana, sale, pepe e la pasta che nel frattempo avrete lessato al dente. Ancora sul fuoco, rigiratela velocemente per farla insaporire,quindi servitela con il suo intingolo, guarnendo
a piacere.
8.27. Spaghetti ai fiori di zucca:
Ingredienti per 2 persone: 200 g. di spaghetti o vermicelli, 8-12 fiorilli (fiori di zucchina),olio d’oliva, 1 spicchio d’aglio, 1/2 bicchiere di vino bianco.
Preparazione: fate rosolare l’aglio in un paio di cucchiai d’olio di oliva buono.
Tagliate i fiorilli per lungo e fateli rosolare qualche minuto, aggiungete il vino e lasciate consumare a fuoco lento. Intanto lessate gli spaghetti, scolateli al dente e passateli inpadella con il condimento. Servite.
Paff- UTENTE
- Numero di messaggi : 38
Data d'iscrizione : 05.05.10
Re: Ancora ricette vegetariane..^^
molto bene...vedo che in questo forum non manca proprio niente...
saranno deliziose queste ricette...
saranno deliziose queste ricette...
PATRIZIA- UTENTE
- Numero di messaggi : 144
Data d'iscrizione : 19.05.10
FRANCY-CENTOPERCENTODONNE :: SECONDI...PER TUTTI I VEGETARIANI!! :: SECONDI...PER TUTTI I VEGETARIANI!!
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|
Dom 30 Lug - 14:26 Da laurettalaura
» GIOCHIAMO..LE PAROLE ASSOCIATE..
Sab 29 Lug - 10:18 Da laurettalaura
» NOMI--COSE-ANIMALI-PERSONE-CITTà-FIORI O PIANTE..
Sab 29 Lug - 10:17 Da laurettalaura
» CAVICIONE ISCHITELLANO...
Mar 25 Lug - 11:15 Da laurettalaura
» COME ELIMINARE I CATTIVI ODORI DAL FRIGO
Mar 25 Lug - 11:08 Da laurettalaura
» CONTINUA LA FRASE...
Mar 25 Lug - 11:05 Da laurettalaura
» IL GIOCO DELLE ORE...
Lun 24 Lug - 15:19 Da laurettalaura
» CHI SCRIVE DOPO DI ME
Dom 9 Lug - 10:23 Da laurettalaura
» HO TANTA VOGLIA DI!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ven 7 Lug - 15:10 Da laurettalaura
» ora sto facendo....
Ven 7 Lug - 15:07 Da laurettalaura
» GIOCO SUI MESTIERI
Ven 7 Lug - 15:04 Da laurettalaura
» SCRIVERE LA PAROLA CON LE FINALI...
Dom 18 Giu - 21:16 Da francyrov
» panelle dolci alla palermitana
Lun 11 Lug - 15:10 Da laurettalaura
» acciughe in rosso
Sab 2 Lug - 15:06 Da laurettalaura
» buon onomastico Laurettalaura
Dom 11 Ott - 23:46 Da laurettalaura
» POLPETTONE DI TONNO CON PESTO DI RUCOLA
Mar 11 Ago - 10:23 Da laurettalaura
» OGGI SONO FELICE,PERCHè........
Sab 4 Lug - 10:07 Da sweetmary
» MANKA POKO ,, QUASI QUASI CI SIAMO ...
Sab 4 Lug - 10:06 Da sweetmary
» Dvd Classic Comics
Sab 4 Lug - 10:06 Da sweetmary
» Devo cambiare fornitore di energia elettrica, ho bisogno di un consiglio!
Gio 11 Giu - 15:43 Da camillagrandi
» CONSIGLIAMOCI DELLE TRASMISSIONI INTERESSANTI..
Gio 26 Mar - 22:48 Da laurettalaura
» FRAPPE SUPERRRRRRRRRRRRR
Mar 24 Mar - 19:16 Da laurettalaura
» tanti auguri Corinna!!
Lun 23 Feb - 23:15 Da corinna
» C'è POSTA PER TE
Lun 19 Gen - 13:58 Da Vale
» 50 sfumature di grigio, nero e rosso
Sab 17 Gen - 18:33 Da sweetmary
» Film al cinema
Sab 17 Gen - 18:30 Da sweetmary
» ci che cosa sono costituite le lacrime?
Sab 17 Gen - 18:19 Da sweetmary
» Il mio albero di Natale.
Dom 21 Dic - 21:24 Da Tonia
» COSA VORRESTI TROVARE O METTERE SOTTO L'ALBERO!!!!
Dom 21 Dic - 19:32 Da francyrov
» DOMANI SI INIZA..CHE PALLE!!!!!!
Dom 21 Dic - 11:48 Da sweetmary
» dolore al ginocchio e utilizzo ginocchiera
Lun 27 Ott - 17:08 Da laurettalaura
» AUGURI A TUTTE LE FRANCESCA E FRANCESCO
Sab 4 Ott - 15:44 Da sweetmary
» Buon compleanno Mary
Gio 14 Ago - 9:42 Da sweetmary
» DOLCETTI CANNELLA E MELA
Dom 18 Mag - 14:19 Da laurettalaura
» Festa della mamma
Lun 12 Mag - 6:57 Da francesca
» è geloso della sua fidanzata e le mette un lucchetto ai jeans
Gio 8 Mag - 13:28 Da laurettalaura
» AGNELLO AL FORNO CON PATATE
Dom 4 Mag - 8:01 Da nonna anna bis
» Problema con fb, mi ritrovo pagine a cui non ho cliccato mi piace, forse virus o malware :(
Mar 29 Apr - 19:45 Da laurettalaura
» LASAGNE DI MINESTRONE
Mar 29 Apr - 19:40 Da laurettalaura
» Giovanni Paolo II un uomo venuto da molto lontano
Dom 27 Apr - 19:52 Da Tonia
» Buona Pasqua
Lun 21 Apr - 15:07 Da laurettalaura
» Lunedì dell'angelo...buona pasquetta...
Lun 21 Apr - 15:00 Da laurettalaura
» Salve sono Maria
Dom 13 Apr - 12:49 Da Tonia
» BUONA DOMENICA DELLE PALME
Dom 13 Apr - 9:50 Da sweetmary
» domenic delle palme
Dom 13 Apr - 9:49 Da sweetmary
» IL VANGELO DELLA DOMENICA
Dom 13 Apr - 9:46 Da sweetmary
» INVOLTINI DI TACCHINO
Sab 12 Apr - 17:52 Da laurettalaura
» TORTA MERINGATA
Dom 6 Apr - 19:32 Da laurettalaura
» HAMBURGHER DI TACCHINO
Mar 1 Apr - 22:56 Da laurettalaura
» Nuovo gruppo d'acquisto
Mar 1 Apr - 17:17 Da sweetmary
» ZEPPOLE DI S.GIUSEPPE
Sab 29 Mar - 10:14 Da Vale
» GUSCIO DI MERINGA PER TORTA
Gio 27 Mar - 22:06 Da laurettalaura
» AGNOLOTTI INTEGRALI CON INDIVIA,SPEK E RICOTTA
Mer 26 Mar - 21:07 Da laurettalaura
» Grande Fratello 13
Mar 25 Mar - 17:24 Da laurettalaura
» Single rovinano San Valentino alle coppie
Mer 19 Mar - 16:33 Da laurettalaura
» Rieccomi qui......
Mar 18 Mar - 19:14 Da nonna anna bis
» un medico in famiglia
Lun 17 Mar - 19:14 Da francyrov
» AUGURI DONNE!!!!
Dom 9 Mar - 8:10 Da francesca
» Buon compleanno Francyrov
Dom 9 Mar - 8:02 Da francesca
» In Giappone un gatto diventa capostazione
Gio 6 Mar - 17:14 Da laurettalaura
» Mette il CV in un cartellone pubblicitario
Dom 2 Mar - 15:12 Da laurettalaura
» viva il SAN VALENTINO..
Mer 26 Feb - 11:38 Da Vale
» GIF CREATI DA ME
Mer 26 Feb - 11:33 Da Vale
» Stipendi Sanremo esagerati
Dom 23 Feb - 10:05 Da sweetmary
» buona domenica !?!?
Dom 16 Feb - 13:42 Da laurettalaura
» accendi una candela virtuale
Mer 12 Feb - 22:15 Da Vale
» Giornata Speciale
Mar 28 Gen - 21:06 Da laurettalaura
» giochiamo con le rime
Ven 27 Dic - 18:16 Da laurettalaura
» Buon Natale!
Mer 25 Dic - 21:02 Da francesca
» Un amore di amico...
Mar 17 Dic - 22:31 Da laurettalaura
» Santa Lucia
Ven 13 Dic - 21:47 Da sweetmary
» COSA PREPARIAMO OGGI DA MANGIARE.....
Ven 13 Dic - 20:49 Da francyrov
» QUESTA SERA MANGIO.........
Lun 9 Dic - 19:14 Da kelly
» eko kome pasero la buona parte della mia giornata..
Sab 7 Dic - 16:33 Da kelly
» DARE I NUMERI....ALL'INFINITOOOOOOOOO....
Ven 6 Dic - 20:23 Da kelly
» GARA DA 1--A--100
Ven 6 Dic - 20:22 Da kelly
» AURORA PERCHÉ MI SVEGLI?
Ven 6 Dic - 13:25 Da kelly
» LA GARA DElLLE EMOTICONS....
Ven 6 Dic - 13:16 Da kelly
» Buon compleanno Kelly
Gio 5 Dic - 20:10 Da laurettalaura
» Le moe kreps,,,,,,
Mar 3 Dic - 20:34 Da laurettalaura
» LA STORIA E' STATA FATTA: INTER CAMPIONE D'EUROPA
Dom 1 Dic - 14:08 Da kelly
» UNA GIORNATA BRUTTA...
Dom 1 Dic - 12:24 Da sweetmary
» L’incanto della vita.*****
Gio 28 Nov - 18:03 Da kelly
» come apparecchiare la tavola x il pranzo di Natale
Dom 24 Nov - 15:29 Da laurettalaura
» Per ki ama la musika buona*****
Sab 23 Nov - 11:15 Da kelly
» Cose strane
Gio 21 Nov - 13:32 Da kelly
» Ci facciamo un po belle...
Mer 20 Nov - 17:03 Da kelly
» I giochi della nostra infanzia
Mer 20 Nov - 16:51 Da kelly
» L'AMORE èèèèèè......
Mer 20 Nov - 16:44 Da kelly
» DARE I NUMERI..........
Mer 20 Nov - 16:38 Da kelly
» E SE TU FOSSI???
Mer 20 Nov - 16:27 Da kelly
» ASSOCIARE LE CANZONI...
Mer 20 Nov - 16:14 Da kelly
» SCEGLIERE TRA 2 PAROLE...
Mer 20 Nov - 15:33 Da kelly
» facci io da mangiare cosi.....
Mer 20 Nov - 14:17 Da kelly
» DEDICATO A TUTTE LE AMICHE DEL FORUM
Mer 20 Nov - 13:52 Da kelly
» CONSIGLI PER RISPARMIARE SULLA SPESA
Mar 19 Nov - 14:11 Da sweetmary
» Ragazze aiutooooooooo....
Sab 16 Nov - 10:53 Da Vale
» Ho i piacere di presentarvi le mie Principessine.....*****
Mar 12 Nov - 13:47 Da kelly
» OGGI DOVREI FARE!!!!!!!
Mar 12 Nov - 12:45 Da kelly