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Involtini di tacchino ripieni con funghi Champignon
FRANCY-CENTOPERCENTODONNE :: SECONDI DI CARNE...E PESCE..TANTE RICETTE GUSTOSE E SEMPLICI... :: SECONDI...OTTIMI CON CARNE E PESCE..
Pagina 1 di 1
Involtini di tacchino ripieni con funghi Champignon
Gli involtini di tacchino ripieni con funghi champignon sono un secondo piatto molto gustoso, adatto principalmente al periodo autunnale quando si trovano i funghi più freschi e saporiti.
La preparazione degli involtini di tacchino ripieni con funghi champignon è facile e veloce e vi permetterà di portare in tavola un piatto che piacerà a tutti i commensali per la sua semplicità.
I funghi champignon contribuiranno a rendere i vostri involtini di tacchino ripieni con funghi champignon una vera e propria prelibatezza grazie al loro sapore gentile ma deciso.
In più, il bacon e la scamorza affumicata doneranno agli involtini di tacchino ripieni con funghi champignon quel sentore di affumicatura che si sposa perfettamente con il sapore della carne e dei funghi di accompagnamento.
Ingredienti
* Aglio
Ricette2 spicchi
* Burro
Ricette30 g
* Funghi
Ricettechampignon 400 g
* Latte
Ricette2-3 cucchiai
* Olio di oliva
Ricette5 cucchiai
* Pancetta
Ricettebacon 4 fettine sottili
* Pepe
Ricetteq.b.
* Prezzemolo
Ricettetritato 1 ciuffo
* Salsiccia
Ricettesbriciolata 200 g
* Scamorza (provola)
Ricetteaffumicata 8 fette
* Tacchino
Ricettefettine 400 g
■ Preparazione
Involtini di tacchino ripieni con funghi Champignon
Iniziate la preparazione degli involtini di tacchino ripieni con funghi champignon battendo le fettine di tacchino in modo da renderle abbastanza sottili; Così facendo lo spessore finale dell’involtino non risulterà essere esageratamente grosso.(1) Passate ora a realizzare il ripieno degli involtini di tacchino ripieni con funghi champignon: prendete della bella salsiccia (2)e sbriciolatela dentro ad una ciotola (3).
Involtini di tacchino ripieni con funghi Champignon
Aggiungete il prezzemolo tritato, uno spicchio d’aglio schiacciato ed i due cucchiai di latte, (4) quindi amalgamate bene tutti gli ingredienti fino a formare un composto spalmabile.(5) Iniziate ora a realizzare i veri e propri involtini: prendete una fettina, spalmateci sopra un cucchiaio colmo di ripieno alla salsiccia (6).
Involtini di tacchino ripieni con funghi Champignon
Mettete sopra alla salsiccia una fettina di scamorza e mezza fetta di bacon (7)quindi arrotolate la fettina a mo di involtino (
e fermatela con uno stuzzicadenti.(9)
Involtini di tacchino ripieni con funghi Champignon
Fate sciogliere in una padella molto capiente il burro e l’olio, quindi versateci dentro i funghi champignon tagliati a lamelle e lasciate cuocere per almeno due minuti.(10) A questo punto aggiungete nella padella anche gli involtini (11) e fate cuocere per 15 minuti facendo attenzione a girarli per farli cuocere su entrambi i lati.(12): ecco pronti i nostri involtini di tacchino ripieni con funghi champignon!
■ Consiglio
Se avete delle fettine di tacchino molto grandi, vi consiglio di tagliarle in due parti in modo che l’involtino di tacchino ripieno con funghi champignon non risulti troppo grosso e difficile da cuocere e mangiare.
Volendo, potete sostituire il ripieno degli involtini utilizzando al posto del bacon del prosciutto cotto, ad esempio, ed al posto della scamorza un altro formaggio a vostro piacimento.
La preparazione degli involtini di tacchino ripieni con funghi champignon è facile e veloce e vi permetterà di portare in tavola un piatto che piacerà a tutti i commensali per la sua semplicità.
I funghi champignon contribuiranno a rendere i vostri involtini di tacchino ripieni con funghi champignon una vera e propria prelibatezza grazie al loro sapore gentile ma deciso.
In più, il bacon e la scamorza affumicata doneranno agli involtini di tacchino ripieni con funghi champignon quel sentore di affumicatura che si sposa perfettamente con il sapore della carne e dei funghi di accompagnamento.
Ingredienti
* Aglio
Ricette2 spicchi
* Burro
Ricette30 g
* Funghi
Ricettechampignon 400 g
* Latte
Ricette2-3 cucchiai
* Olio di oliva
Ricette5 cucchiai
* Pancetta
Ricettebacon 4 fettine sottili
* Pepe
Ricetteq.b.
* Prezzemolo
Ricettetritato 1 ciuffo
* Salsiccia
Ricettesbriciolata 200 g
* Scamorza (provola)
Ricetteaffumicata 8 fette
* Tacchino
Ricettefettine 400 g
■ Preparazione
Involtini di tacchino ripieni con funghi Champignon
Iniziate la preparazione degli involtini di tacchino ripieni con funghi champignon battendo le fettine di tacchino in modo da renderle abbastanza sottili; Così facendo lo spessore finale dell’involtino non risulterà essere esageratamente grosso.(1) Passate ora a realizzare il ripieno degli involtini di tacchino ripieni con funghi champignon: prendete della bella salsiccia (2)e sbriciolatela dentro ad una ciotola (3).
Involtini di tacchino ripieni con funghi Champignon
Aggiungete il prezzemolo tritato, uno spicchio d’aglio schiacciato ed i due cucchiai di latte, (4) quindi amalgamate bene tutti gli ingredienti fino a formare un composto spalmabile.(5) Iniziate ora a realizzare i veri e propri involtini: prendete una fettina, spalmateci sopra un cucchiaio colmo di ripieno alla salsiccia (6).
Involtini di tacchino ripieni con funghi Champignon
Mettete sopra alla salsiccia una fettina di scamorza e mezza fetta di bacon (7)quindi arrotolate la fettina a mo di involtino (

Involtini di tacchino ripieni con funghi Champignon
Fate sciogliere in una padella molto capiente il burro e l’olio, quindi versateci dentro i funghi champignon tagliati a lamelle e lasciate cuocere per almeno due minuti.(10) A questo punto aggiungete nella padella anche gli involtini (11) e fate cuocere per 15 minuti facendo attenzione a girarli per farli cuocere su entrambi i lati.(12): ecco pronti i nostri involtini di tacchino ripieni con funghi champignon!
■ Consiglio
Se avete delle fettine di tacchino molto grandi, vi consiglio di tagliarle in due parti in modo che l’involtino di tacchino ripieno con funghi champignon non risulti troppo grosso e difficile da cuocere e mangiare.
Volendo, potete sostituire il ripieno degli involtini utilizzando al posto del bacon del prosciutto cotto, ad esempio, ed al posto della scamorza un altro formaggio a vostro piacimento.
FRANCY-CENTOPERCENTODONNE :: SECONDI DI CARNE...E PESCE..TANTE RICETTE GUSTOSE E SEMPLICI... :: SECONDI...OTTIMI CON CARNE E PESCE..
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